Le passage pour piétons emblématique des Beatles Abbey Road est repeint parce que personne n’est dehors

Une équipe municipale de Londres a pu repeindre le passage pour piétons devant les studios Abbey Road, où les Beatles ont tourné la couverture de leur album de 1969. Le trafic piétonnier habituel de la région – que vous pouvez regarder en direct sur une webcam – a été considérablement réduit par les mesures de distanciation sociale de la ville pour empêcher la propagation de COVID-19, ce qui a rendu la mise à jour possible selon les rapports NBC. Découvrez-le ci-dessous.

Jeudi, le fils de George Harrison, Dhani, a annoncé que la Harrison’s Material World Foundation faisait un don de 500 000 $ au MusiCares Coronavirus Relief Fund. L’organisation a également lancé le Inner Light Challenge, encourageant les fans à publier des couvertures de “The Inner Light” des Beatles, écrit par Harrison. La fondation fera un don supplémentaire pour chaque participant jusqu’à 100 000 $.

Abbey Road a reçu une réédition du coffret du 50e anniversaire l’année dernière, qui comprenait des démos inédites précédentes et du groupe. L’album était le vinyle LP le plus vendu des années 2010, selon un rapport de Neilsen Music. Un nouveau documentaire sur les Beatles réalisé par Peter Jackson sort le 4 septembre.

.