La police française lance un avertissement sévère au gouvernement dans l’urgence du coronavirus

Publié à 18h21 HE (22h21 GMT) jeudi 26 mars 2020

Jouer

0:19

Publié à 10:49 PM ET (02:49 GMT) jeudi 26 mars 2020

2:12

Publié à 10:46 PM ET (02:46 GMT) jeudi 26 mars 2020

1:33

Publié à 21h22 HE (01h22 GMT) le jeudi 26 mars 2020

17 h 00

Publié à 21:10 ET (01:10 GMT) jeudi 26 mars 2020

5:22

Publié à 21:04 ET (01:04 GMT) jeudi 26 mars 2020

3:19

Publié à 20:49 ET (00:49 GMT) jeudi 26 mars 2020

1:16

Publié à 20:28 ET (00:28 GMT) jeudi 26 mars 2020

2:38

Publié à 20:14 ET (00:14 GMT) jeudi 26 mars 2020

0:54

Publié à 18:10 ET (22:10 GMT) jeudi 26 mars 2020

1:29

.