L’arbitre accepte une erreur qui a favorisé le Real Madrid

Mark Clattenburg, arbitre de la finale de la Ligue des champions 2016 entre le Real Madrid et l’Atlético de Madrid, il a admis que Sergio Ramos était hors de propos lorsqu’il a marqué le but qui a ouvert le score.

“Lors de cette finale, le Real Madrid a gagné 1-0 en première période, mais le but était hors-jeu. Nous avons réalisé à la pause que mon assistant (Simon Beck) a échoué”, a déclaré le sifflet anglais au quotidien britannique Daily. Courrier.

Mais cet échec a servi à le calmer dans les moments clés du match, comme lorsque Pepe a commis un penalty à Fernando Torres en seconde période. “Pepe était nécessaire. Il était furieux et il m’a dit dans un anglais parfait:” Ce n’est jamais une pénalité, Mark. “

Je lui ai dit: “Son premier but n’aurait pas dû aller jusqu’au tableau de bord” et il est resté silencieux. Les gens vont penser que c’est étrange, car deux erreurs ne réussissent pas. Les arbitres ne le pensaient pas, mais les joueurs l’ont fait. Je le savais si je lui disais que Il accepterait la situation. Ce n’était pas amusant de l’arbitrer, il fallait être constamment à l’affût. “

Real Madrid à la fin, il a remporté le trophée de l’Europe en gagnant aux tirs au but.

Lisez aussi: ‘Tecatito’ Corona, une faiblesse de Séville