Real Madrid aujourd’hui: l’arbitre final de la Ligue des champions 2016 a déclaré que Sergio Ramos était en avance

La finale entre le Real Madrid et l’Atlético de Madrid en 2016 était en faveur des meringues après avoir remporté les tirs au but et remporté la Ligue des champions cette saison-là.

Dans les 120 minutes, le 1-1 a été maintenu, un résultat dans lequel la boîte blanche a commencé à gagner à 15 minutes après une tête de Sergio Ramos. À l’époque, il était clair qu’il n’y avait pas de VAR, auquel le juge de cet engagement, maintenant, a avoué qu’il n’était pas à sa place.

Mark Clattenburg était l’arbitre central de cet engagement et, ce jeudi, il a avoué dans une interview au «Daily Mail» que le but du défenseur central espagnol était hors-jeu.

«Dans cette finale, le Real Madrid est allé 1-0 en première mi-temps, mais le but était hors-jeu pour très peu. Nous l’avons découvert à la pause. Ce fut une action difficile et mon assistant a échoué « , précise-t-il aux médias britanniques.

D’autre part, il a évoqué une autre erreur qui s’est produite et qu’il a cherché à compenser, puisque Fernando Torres a subi une pénalité de Pepe et le juge a répondu à ce moment: «votre premier but n’aurait pas dû remonter au tableau de bord. Et il était silencieux « , a-t-il poursuivi dans le journal anglais: » les gens penseront que c’est étrange, car deux erreurs ne réussissent pas. Les arbitres ne le pensent pas, mais les joueurs le font. Je savais que si je disais cela, j’accepterais la situation Ce n’était pas amusant de le juger, il fallait être constamment à l’affût.  »