Reggie revient aux Game Awards en tant que présentateur

Plus tard cette semaine, les Game Awards 2019 auront lieu au Microsoft Theatre de Los Angeles. Bien que Reggie Fils-Aimé ait officiellement quitté son rôle de président de Nintendo of America, il s'avère qu'il fera toujours une apparition au salon de cette année. Après tout, il fait partie intégrante de l'industrie depuis qu'il est sorti sur scène à l'E3 2004.

Selon le compte Twitter des Game Awards, il sera l'un des présentateurs:

Jeudi soir, @reggie revient sur la scène #TheGameAwards! Ne le manquez pas en direct dans le monde entier. pic.twitter.com/1mPDXjv3Tu— The Game Awards (@thegameawards) 9 décembre 2019

Fera-t-il partie de quelque chose de plus grand, cependant? Certains fans semblent le penser – nous devrons simplement attendre et découvrir. Ce qu'il présentera exactement n'a pas encore été révélé non plus.

Les Game Awards 2019 sont une fois de plus animés par Geoff Keighley et devraient avoir lieu le 12 décembre à 17h30 PT / 20h30 HE (donc c'est 1h30 GMT le lendemain matin). Il durera environ deux heures et demie et devrait présenter "environ 10 nouveaux jeux".

Avez-vous hâte de voir Reggie sur scène aux Game Awards de cette année? Laissez un commentaire ci-dessous.

. (tagsToTranslate) Les Game Awards (t) Reggie (t) Nintendo